Весна на носу. Шутка

Тучи в небе ходят низко.
Дождь весенний льётся близко.
Всадник едет на коне
По дороге в тишине.

Конь свернул с дороги в поле.
Пощипать травы на воле.
Мимо бабочка летела.
И коню на морду села.

Стала крыльями махать.
Нос лошадке щекотать.

Лошадь глазки округлила.
И траву щипать забыла.
На носу сидит она
Раскрасавица Весна!

19.04.20 г.


Рецензии