Наше море

У каждого времени море свое,
У поколений – задачи и цели,
И надо стараться, чтоб парни  успели
Исполнить предназначенье свое.

На новом этапе, где все началось,
На новой стезе, где работа случилась,
А нам – наблюдать, как у них получилось,
Слюбилось, стерпелось, сложилось, срослось.

Припев:

Мы еще поспорим, где бы ни носило,
Сохраняя братство для родной страны,
Это наше море, море любит сильных,
С якоря сниматься, вольно, пацаны.

У каждого имени море свое,
По-своему каждому дорого море,
Оно в нашей памяти, кто бы поспорил,
Что нам не по рангу впадать в забытье.

Забвенье, ребята, пока не про нас,
И кто-то, потертые книги читая,
Замерзшей душою и сердцем оттает,
И примет решенье в назначенный час.

Припев:

У каждого времени море свое,
У наших правителей лопнет терпенье,
У флота случится свое возрожденье,
И новая служба героев найдет.

Мы верим, что главное произойдет,
Поступит команда для дальних походов,
И выйдет эскадра в нейтральные воды,
И в тихую гавань обратно придет.

Припев:


07 августа 2016


Рецензии