Насто Танас Паскаль

Весна нам улыбнулась майским солнцем,
И птичий хор поет приход тепла.
Танас Паскаль с рассвета у оконца
Всё вспоминает давние года.
Войну, Победу, жизнь свою большую,
Албанскую природу, города,
Представить трудно жизнь себе другую,
Он победитель, это навсегда.
Воспоминанья  наших ветеранов –
Сокровища – их надо сохранить,
И подвиг наших боевых титанов,
Пример для подражания – как жить.
Мы с юбилейной 75-й годовщиной
Победы той Великой над врагом
Хотим поздравить настоящего мужчину
Здоровья вам и жизни с огоньком!


Рецензии