Ты одна мне на свете нужна

Как Балда черт веревкою крутит
На изнанку душонку со дна,
Говоря что есть много и лучше
Но мила мне одна лишь она.
Он пытается мозг баламутить
Покупая бокалом вина,
Я не вижу нежнее и лучше
Пусть твердит мне хоть сам Сатана.
Хоть все сердце веревкою скрутит
Душу топит средь моря вина,
Лишь она для меня солнца лучик
И другая уже не нужна.
Обойду я его все препоны
Омут мутный, без меры и дна,
Пусть от злости рогатый опухнет
Не добьется меня Сатана.
Я до встречи живу поминутно
Бередит мне душонку весна,
Наяву и во сне утверждая
Ты одна мне на свете нужна.


Рецензии