Любовь придёт - ты не увидишь

Посвящение Ячменёвой Василисе.

Любовь придет - ты не увидишь.
Забудешь как дышать, поверь мне.
Все мысли лишь о нем отныне,
И не хватает на учёбу времени.

Заходишь в зал, но его нет там,
И сразу грустно, пусто, тошно.
Его улыбки, как рассветы,
Но дальше жить так невозможно.

Решишь забыть, не думать больше,
И может, правильно поступишь!
Но лишь поверь мне, Ты его
Никогда в жизни не забудешь.


Рецензии