Сочно-маковый цвет у губ

Мне казалось мы встретились рано
Ты веселая слишком была
Шла в кафе утром без охраны
На руках пуделька несла.
Ветер ласковый дул, нашёптывал
Песнь веселую, стук каблука
Я от глаз твоих словно в шоке
Отшатнулся, готов был упасть.
Волновала меня, принцесса,
Сочно-маковый цвет у губ
Щеки розовые как из детства
И губительно-сладко стук-стук.


Рецензии