Нам не до мыслей праведных

Нам не до мыслей праведных,
День протянуть да выжить бы,
Где уж подумать правильно,
Если обидел ближнего,

Если не жить, а маяться,
Не дожидаясь лучшего,
Круг без конца сужается
Нитью в спираль закрученной.

К счастью, все прекращается
Материально, мысленно,
И отношенья кончаются
Вместе с людскими жизнями.

Сердце забьется трепетно,
Сдавлено бесконечностью,
Только, любовь, наверное,
Пренебрегает вечностью!

Грубая, не постепенная,
Непостоянством отмеченная,
Та, что хранит Вселенную
Облаком всеобъемлющим.

5 марта 2011г.


Рецензии