Близкое

Год завершился седой бородой,
Выдранным зубом, больной головой.
Быстро уносятся с мусором листья,
Взмахи прощанья рябиновой кисти!
Лето проходит, а с ним и года,
Скоро мне с клюшкою топать туда.
Где не растут даже груши на вербе.
Нету русалок и птиц в этих дебрях.
 В лес этот мрачный я смело войду,
 Баб – то я ,точно, и там их найду !
Если подумать – ну что за года!
Буду хоть с клюшкой, но все же -туда!


Рецензии