Весна!

Дата первой публикации: 1.03.2020

Весна, цветы - приходит радость,
Распускаются улыбки.
Весна - маленькая шалость,
И позабыты все ошибки.

Вдыхаю часто, полной грудью,
В моей душе поют птенцы.
Искры в тех глазах подруги -
Любви и юности гонцы.


Рецензии