Девочка с карэ

Девочка с каре темный цвет волос и губ
ерьезное лицо и сигарета между пальц
бокал вина в другой руке
и короткая красная юбка
твоей улыбки никто не видал
ты Dead insaid тебе никто не нужен
но в душе ты добра и нежна
и хочешь любви от меня.


Рецензии