Узнаем погоду на завтра

Узнаем погоду на завтра...
Подумаем, как одеваться...
Пока что тепла маловато,
Потерпим,- куда нам деваться?

Уже ведь и больше терпели,
Хотя бы уже не метели,
Уже веселеет природа!..
Вот скажут сейчас про погоду,

И можно ложиться, пожалуй...
Ведь в праздники отдыха мало...
Ну, отдали честно в угоду...
Вот скажут еще про погоду...


Рецензии