Признание

Под плеядами звёздного неба
Я хочу тебя вновь целовать
Каждый раз, он как будто бы первый ,
Мне хотелось тебя отражать.


И когда будут снова метели,
И когда атакует нас грусть
Знай , ты мой самый первый,
Самый горький, таинственный путь.


Рецензии