Argentum

Молния. Пауза. Флеш-рояль.
Каталепсия. Голова – спираль.
Гармония всех аспектов объекта,
 аж нервов плавится сталь.
Лунная аура. Плавные линии
 будто бы руки мастера вылепили.
Губы – капкан. В сердце пропан.
Не устояли бы киники.
Эти изящные плечи и холмики…
Не устояли бы стоики.
Эти манящие голос и волосы…
Вдох – ароматы-наркотики.
Эти аппетитные бедра – событие
 года, а может и всей моей жизни.
Вокруг тебя вьются злые драконы,
 белые кони и принцы.
Я наблюдаю бессилие фраз.
Сгинуло сколько в холоде глаз,
Или вкусили летальный сарказм –
 не по зубам им этот алмаз.
Непреднамеренно тоже увяз.
Теперь это неукротимый соблазн.
Отчалил от берега. Пал на канвас.
Ты – мой визуальный оргазм.
 
Ты – серебро, прекрасное зло,
 перо под ребро, на сердце тавро.
Ты – мой приговор. Мне так суждено,
 сказали таро. Ты – мое серебро.
 
Обнаружена в стоге иголка –
 улыбка жемчужинами, кожа из шелка,
И сияние глаз так небезопасно
 будит внутри меня волка.
Активированы режимы,
 что радикальны и нелегитимны.
Я маниакально лелею идею,
 вцепиться зубами в нежную шею.
Из-за тебя неспокойно.
Ты невольно мне делаешь больно.
Ты так красива, что не выносимо,
так очаровательна, что непристойно.
Ты создана, чтобы непринужденно
 с пол-оборота развязывать войны.
Нарочно, как минимум, ты не мани меня –
 твой поцелуй мне станет контрольным.
 
Ты – серебро, прекрасное зло,
 перо под ребро, на сердце тавро.
Ты – мой приговор. Мне так суждено,
 сказали таро. Ты – мое серебро.
Ты – серебро, прекрасное зло,
 перо под ребро, на сердце тавро.
Ты – мой приговор. Мне так суждено,
 сказали таро. Ты – мое серебро.


Рецензии