С Пасхой 2020

Благодатный огонь,
Прибыл в Крым,
И время,
что дано людям
Для счастья,
Началом в тысячи лет,
Льет на Землю
Воды
и жизнь идёт.

Свечи сгорают
И по ветру - облака,
Не пока, на века,
Радость и настроение
Для продолжения
Судьбы, Пути,
Человека Века.
Христос Воскрес!
Во истину Воскрес!


Рецензии
Молодец, умка,

Облако Ночь   26.06.2020 21:48   Заявить о нарушении