По запаху нежных прядей

Оставаться собой тяжелее
Быть стыдливой и робко подчас
Говорить, признавать: «Не умею!»
Обижаться, игриво бежать
Ревновать и скучать в разлуке
Путешествовать, только вдвоём!
Не стесняться быть умной и нудной
Слабость искренне признавать.
Заболеть и не остаться
В одинокой дырявой броне
Полюбить не по фото с танцами,
А по запаху нежных прядей.


Рецензии