Моей

как хорош и тонок твой голос
как прекрастна и светла душа
я во мраке сижу я как мертвый
лишь ты оживляешь меня
я гуляю с тобой оживленный
я пою и танцую,живу
но один я как мертвый
не хожу ,не дышу, не курю
я не ем и не пью я лишь лежу и гнию.


Рецензии