Сила Воли

1 куплет.

Иногда мы,
Мечтаем,
О счастье,
О любви,
Добиться,
Своей мечты,
Но мы так,
Боимся,
Признать!,
Что мы можем!,
Всё!

Припев 2 раза

Сила! Воли!,
Сила! Воли!,
Сила! Воли!,
Возьми волю!,
В свой кулак!,
Исполни мечту!,
Не бойся!,
Ты никого!,
Бейся за свою!,
Мечту!

После Припев

Сила! Воли!,
Сила! Воли!,
Сила! Воли!,
Не бойся боли!,
Борись со злом!,
Будь сильней!,
Волнений страха!,
Твоей души!

2 После Припев 3 раза

Сила! Воли!,
Сила! Воли!,
Сила! Воли!,
Твоей души!

2 куплет.

Если идёт,
Твой враг,
На стену твою,
И хотят,
Захватить мир,
Не давай,
Ему делать,
Это с силой,
А верь и держись,
За победу,
Любой ценой!,
Лишь бы одолеть!,
Врага вдали!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Не бойся!,
Не демона!,
Не призрака!,
Не ведьму!,
Дай отпор врагу!,
Не бойся!,
Включи храбрость!,
Твоей души!,
И Одолей врага!,
Используя веру!,
Души!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Рыцари,
Скачат По полям,
И побеждают,
Побеждают зло вокруг,
Странный враг,
Который бежит вдали,
Не бойся!,
Дай ему отпор!,
Возведи свой флаг!,
Твоей победы!,
Над твоим врагом!,
Силой воли!,
Твоей души!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Не бойся,
Владыки зла,
Не будь гордым,
Во всём,
Во всех,
Покажи кто понимает,
Хитрее, и умнее,
Но разумнее,
И добрее,
Чтобы одолеть,
Зло силой!,
Воли Души!,
Внутри тебя!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Твоя душа,
И есть та сила,
Которая уничтожает,
Врагов одного,
За другим!,
Вали врага своего!,
Включи свою!,
Силу Воли!,
Огнетомёт!,
И жарь!,
Тварей!,
Одного за другим!,
Возьми волю!,
В кулак!,
Выпусти силу!,
Души!,
Сила! Воли!,
Сила! Воли!,
Мощнейший!,
Снаряд небес!,
От твоей Души!,
Духа Силы Бойца!,
Духа Сила Воли!

4 раза Припев и тд.


Рецензии