Из ничего

Из пламени, из огня
Из разбитых мечт, Из прокуренных кабаков
Из разговоров ни о чем, из барных дымов

Из длинной дороги
Из судьбы от которой не уйти
Из женщин одиноких
Из людей вчерашних

Из городов больших
Из печали ручья состою я


Рецензии