Ну вот ты, ,,

Ну вот ты ягодка опять!
Тебе по жизни - 45!
Конечно ягодка созревшая
И даже чуть - чуть пополневшая!

Когда рождают нас любя,
Мы слышим - Ягодка моя!
Тогда ещё не понимаем,
Как быстро все мы созреваем!

Цветочек , завязь , мелкий плод,
Который быстро так растёт!
Пройдёт всего - то 45
Услышим,,Ягодка,,  опять!

Одно хочу я  пожелать,
Чтоб ветра не было и бури
И бабочки могли летать,
В болоте чувства не тонули!!



19 04 2020   22 00


Рецензии