Вместо льда в бокал ты бросаешь стекло

Вместо льда в бокал ты бросаешь стекло
И мешаешь вино со слезами и болью.
Твой оракул пророчит тебе лишь одно,
Что вся жизнь у тебя перепачкана кровью...

Твоя сила - огонь, твоя правда - кулак,
И тебе подчиняются слепо народы,
Но душа у тебя, словно нищий бедняк
Просит каплю любви у прекрасной Авроры...


Рецензии