Что наши звёзды яркие в себе таят?

Какое же прекрасное творение!
Что звёзды наши яркие в себе таят?
Ты сохрани чудесное мгновение,
Как в памяти всегда теперь хранишь меня.

Подарить из всех тебе хочу любую,
Чтоб только у тебя была своя звезда!
Я ,конечно, вместо звёзд тобой любуюсь,
Ведь ярче их, моё ты счастье! И беда…

Возьми свою звезду и вспоминай меня,
Именем назвал ее твоим прелестным,
Пускай и наши в унисон сердца гремят
Под далеким ярким светом поднебесным.

Бесконечна для меня ты , словно космос,
Потрачу жизнь, чтоб грани разузнать твои,
В тишине услышав твой счастливый возглас,
Отдам я сердце, да его ты забери.

Никогда не видел смысла в звёздах прежде…
Разожглись на планетарном  пьедестале!
Лишь с тобой они светить не стали реже,
Да наоборот моргать мне чаще стали.

Слишком много их над нами одиноких…
Вечно бродят в этой темноте по кругу,
И пока что помнят землю наши ноги,
Навсегда мою схвати покрепче руку.

Поверь, ты стоишь всех космических чудес!
Тебя никак не удивить земными…
Свалилась на меня твоя звезда с небес,
И ее всегда ношу с собой отныне.

И если ночью позабуду я свернуть,
Посмотреть всегда теперь смогу на небо,
Мне яркая твоя звезда укажет путь,
По нему я побегу, как ясным летом.

Под лучами солнца слишком превосходна…
Что в темноте как будто светишься сама!
Но что подарит следующий восход нам?
И станет ли для нас улыбчива луна?

Что звёзды наши яркие в себе таят?
Чувствуют всегда ли вечную разлуку?
А ты просто верно подожди , когда я
Со звездой твоей тебе под ноги рухну…

И когда на небе все потухнут звёзды,
Для тебя их все готов зажечь я снова!
Все планеты я в руках тебе принёс бы,
Чтоб услышать три твоих заветных слова…


Рецензии