Пьяная обида

иду я один по незнакомой тропе
я пьян и обижен на всех глупых людей
я обижен на ту что любил ,
я обижен на того кого уважал я и с кем я дружил
я обижен на весь людской род
и любви во мне к вам не осталось не капли
я иду прям к обрыву, но встречаю я нимфу,
и она отдала мне любовь и повела за собой к лучшей жизни
не обижен теперь я на тех кго я любил и с кем я дружил
прощаю я вас и улетаю я вместе с красивейшой нимфой
и будет она мне одному напивать те прекрастные ноты
что полюбил я когда-то при жизни


Рецензии