Как молоды мы были

«Мы искренне любили,
Мы верили в себя…»

Дай Бог тому здоровья.
Кто искренность не распылив
Готов по жизни ей добавить перца,
Щепотку соли сохранив.

Поверил я тогда  в себя,
Надеялся на службу,
Дружбу сеял всех любя,
Мы так тогда любили дружбу!

Дай Бог так каждому дружить,
Дай Бог так каждому надежду.
Дай Бог так веру, не забыть,
Любить дай Бог так каждому и верить!

Давно ушёл от испытаний,
Других давно не пережить,
За молодость, за искренность вначале,
Мне перцем веру, не солить…

Теперь уж молодостью не сверкаю,
Дай Бог здоровья тем с кем рядом был,
Тому кто есть, душою так же таю,
Ко всем, кого я искренне любил!

Ю. Вернин.
19.04.2020.


Рецензии