Сорвите маски с пышных фраз

Сорвите маски с пышных фраз,
снимите яркую одежду.
И как последнюю надежду
оставьте пару честных глаз.
Кто позаботится о нас,
коль о себе и мы забыли?
И чувства чистые уплыли
на умирающий Парнас.
Как можно, что «душа умрёт»,
спасти её пока не поздно.
Грехом окупится путь к звездам,
испепеляющим огнем.


Рецензии