День такой хоть начни сначала

вчера у нас был он для брани повод
вчера у нас был он порвался провод
была авария на днепрогэсе
птичка завязла кого ток в стрессе

вчера нас варила обыкновенья
вчера было рыло большого пельменя
всё будет как было утешал дьявол
и пельмень правил пельмень плавал

чтобы встать с Ним рядом у меня нет ряда
зато есть скрепы личного ада
зато есть лыко и есть мочало
но сегодня день такой хоть начни сначала

смерть я твой отломок, отображало
но где же где же где же где твоё жало


Рецензии