Что для меня Воскресение Христа

Что для меня Воскресение Христа ?
Пробуждение Мира от страшного Сна.
Словно не было Боли, предательств и Зла
И не капала Бога на Землю слеза.
Что для меня Воскресение Христа ?
Отрицание Зверства людей у креста!
Искушения - пусть! Пусть пустыня и стон,
Но не мерзость толпы на Голгофе потом.
Что для меня Воскресение Христа?
Это Чудо цветов на колючках венца !!
Возрождение Счастья, Добра и Любви,
Чтобы люди в Себе искру Божью зажгли.
Что для меня Воскресение Христа?
Это Радость объятий под Сенью Отца,
Брат живой, ОН Воскрес на Земле, в Небесах!...
Я молитву шепчу: -
" Ля иляха АЛЛАХ ".***
........
*** La IIlaha IIla Lah.
.....
Ля иляха ИллаАллах .
( Половина середины Дня и Ночи составляет - 4 часа. И эти 4 Слова произнесённые в эти 4 часа, принимаются Всевышним.)


Рецензии