Уже

Уже не вырвать
«мест из середины»,
исписаны
страницы до неё.
Не все ль равно,
в поступках мы едины,
пусть, правда, это
или пусть враньё.
Не помешают
новому отчету
вассалы – клетки,
такие же, как все.
Отмерят по любви
иль по расчету
оставить ли
мне место на листе?


Рецензии