Ползти ползти ползти

Несказаная боль,
Нетронутая нежность,
Потрачена на ноль,
Любовь -приравненная тщетность.

Тщета и бедствия ,
Огонь и лед
Меня настигло следствие,
Отнюдь не мед..

Я в цепи скована !
И цепи не порвать
Но я рискована
В попытке убежать

В попытке скрыться от нее
И от нее бежать
От боли и любви
Ползти ползти ползти


Рецензии