Спасибо, что я прожил жизнь любя

Я вспоминаю о тебе, когда мне грустно,
И когда весело, я мысленно с тобой.
И о любви своей и письменно, и устно
Твержу тебе я, не кривя душой.

Ты мое счастье, ты моя отрада,
Не представляю жизни без тебя,
Мой Ангел, моя главная награда,
Спасибо, что я прожил жизнь любя !

Спасибо, что была ты рядом
И в радости, и в горестные дни.
На людях ты ласкала меня взглядом,-
И целовала, когда мы одни...


Рецензии