Эти дни

Пришла осень, опали листья
Улетают птицы к теплу
Будто нарисована грусть кистью

Пришла зима, падает снег
Наступает ночь, улетаешь ты
За 6 лет ответа по прежнему нет
Грустью пополнены эти дни


Рецензии