Глубина

Создатель светом всё залил
И избавленье подарил.
Почувствуй яркость Бытия,
Вновь свет горит внутри тебя.

Простор открыт для осознанья,
Души проснувшейся признанья.
Всё воскрешает тишина,
Как глубока в тебе она?


Рецензии