Своим чередом

Несмотря ни на что,
происходят всё новые вещи.
Несмотря ни на что,
пробегают мои времена.
Несмотря ни на что,
уцепились нелепые клещи.
Несмотря ни на что,
ногу ставлю опять в стремена.
И своим чередом
чередуются наши поступки.
И своим чередом
не сойти, наконец, с колеи.
И своим чередом
снова все мы идем на уступки.
И своим чередом,
жизнь проходит своим чередом.


Рецензии