19. 4. 2020. Воскресение Святое Вечер

... Поздний Вечер ...  добрый , мирный ...
Небесный Океан -  обширный , 
Блистая  Звездами ,  разлит
И мало Кто сейчас не спит  :

Любуется  Вселенной Всей сияющим Экраном ...
Плывёт в Ладье Луны  безкрайним Океаном
Ныряет , может быть ,  Дельфином  среди  Звёзд ...
-  Сегодня на Земле  - воскрес Иисус ХРИСТОС

Какое Счастье на Планете !!...
Всё воссияло  в   Божем  свете !!...
Все СТРАНЫ Мира и ОТЕЧЕСТВО Родное
Исполнены надежды ,  веры , любви  , тепла , спокоя ...

От Радости такой почти Никто не спит ...
И пишет Каждый , Чудесные Стихи ,  Пиит !!...
И  вдаль летит ...  Планета дорогая 
Вселенские Просторы  изучая  !!...


Рецензии