Твоя улыбка

Мне б сгореть на рассвете солнца, да судьба быть с тобой велит.
Всё ведёт меня выше, в небо, положив мне на плечи ладонь.
Мне не нужно ни чьей жалости, мне не нужно ни чьих молитв.
Только шёпот твой нежный и ласковый вновь разбудит во мне огонь.

Если, вдруг, ты почувствуешь холод, и увидишь в глазах моих страх -
Не спеши отвернуться в сторону, не суди меня мерой пророчества.
Я боюсь лишь в твоей памяти превратиться в остывший прах,
От прошедшего мимо времени бесконечного одиночества.

Этот мир не имеет образов - он у каждого в сердце свой.
Мой - улыбка твоя прекрасная - отражение целой вселенной.
Если жить в этом мире радостном то, конечно, рядом с тобой.
Ты всегда для меня разная. Мое счастье  обыкновенное.


Рецензии