Не тратьте время на обиды

Не стоит бояться жизни!
Зачем бояться, к чему?
Ведь жизнь так мала, поверь мне,
И я каждый миг ловлю!
Ловлю я её мгновенья,
Миг Радости, миг Любви,
И нежное прикосновение,
И тихое слово " ПРОСТИ".
Могу я понять язык ветра,
И шёпот лесной травы,
Тебя я понять стараюсь,
И ты меня тоже пойми!
Зачем же нужны обиды,
Разборки скажи к чему?
На них только жизнь мы тратим,
Теряем мы жизнь свою.
Что ждёт впереди неизвестно,
Но хочется верить мне,
Что будем нежны, как и прежде -
Ко мне ты, а я к тебе!


Рецензии