Радуйся!

Радуйся!
Доброму взгляду
И звездопаду.
Радуйся!
Утру прохладному,
Полдню нарядному.
Радуйся!

Всех люби!
Близких, далеких,
Низких, высоких -
Всех люби!
Умных, с капризами,
Вредных, с сюрпризами.
Всех люби!

Добрым будь!
К детям и взрослым,
К тихим и злостным.
Добрым будь!
Забудь про обиды,
Совсем не завидуй.
Добрым будь!

Счастья тебе!
Мира и света!
Мыслей полета!
Счастья тебе!
Неба высокого!
Пира широкого!
Счастья тебе!


Рецензии