Не так уж всем и страшен Страшный суд...

Всевышний планете явил правосудие:
вирус в короне – это орудие.
Америка, Азия вместе с Европой
и Африкой выжили после потопа.
Зато перед вирусом так содрогаются,
что сами того и гляди закопаются.


Рецензии