Сюжеты на Манжетах. Каждый день - мини-Жизнь

Один  день  Жизни – иллюстрация  ко  всей
Будущей, в  сокращённом  виде :
В  громе  оваций   и   «навешанных  люлей»…
Всё , что  заложено  Судьбою  в  индивиде.

Утром  «младенец», вылезший  из  сна,
Принял   душ, в  «юношу»  преобразился,
Стал  «мужиком»,работая, сходил  «в…», «на…»,
К  вечеру, выдохнувшись, в  «старца»  обратился.

Так  что, не  страшно  будет  уходить
Опытом  столь  богатым  наделённым,:
Столько  взрослений  и  старений  пережить,
И  не  единожды  побыв  рождённым!


Рецензии