Ожидание встречи

апрель 2020 г.

Торопливо я иду к тебе навстречу,
Огибая медленных прохожих,
Знаки жизни на своём пути размечу,
Не найти нигде таких похожих.

Жизни прожитОй вдруг горести исчезнут,
Ускользнут печальной тенью в ночь,
Растворятся мысли, в сумраке воскреснут
Чувства вновь, прогнав страдания прочь.

Вижу смутный сон, что машешь ты рукою,
И зовёшь меня в свой дом войти,
Станет ли сон явью - я мечту не скрою
Снова быть с тобою на одном пути.

Моя жизнь - мираж - сплошное ожидание,
Ждать волшебного любви момента,
Обернуться вдруг на голоса звучание,
Вздрогнуть, как от музыки крещендо.
 


Рецензии