Не ропщите напрасно

Не ропщите напрасно,
Не завидуйте другу,
Жизнь, бесспорно, прекрасна,
Хоть идёт и по кругу.

Не беда,  что рассветы
Вмиг сменяют закаты,
За весною - жди лета,
А за зло - жди расплаты.

Не завидуйте власти,
От неё мало проку,
Лишь сплошные напасти,
Путь кратчайший к пороку.


Рецензии
Мудро. Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.02.2024 18:21     Заявить о нарушении