Пасха

Огонь сошёл, хоть есть сомненье,
В том, что огонь нерукотворен,
Но я доказывать не смею,
И каждый в чудо верить волен.

Сегодня дождь, крупа, как град.
Но утро – с солнечным гало!
Ну, что же, с Пасхой тебя, брат!
Должно закончиться всё зло.

Мы верим Богу. Обещал Он
Помочь планете в пандемии.
Мы верим Богу, ощущая,
Как длань Христа легла над миром.


Рецензии