Два пилигрима

Ночная исповедь дождя
И я -- без грима...
Дождь и бессонница моя --
Два пилигрима.

Где потерялся горизонт?
Сквозь лабиринты пепелиша
Иду не в жизнь -- наоборот.
Не по пути с тобой, дружище.

Я -- уязвленная мишень.
И таковых видала тыщи...
 И не помогут мне уже
Ни нож, ни химия... Всевышний

Последний шанс дарует мне...
 Врачи, не совестно кудахтать
"  Вопрос  лечения в цене.." ?
... Спасет меня физрук Малахов.

19.04.2020

Прежнее название -- Ночная исповедь дождя --
из книги -- Ночная исповедь дождя, 1998,стр. 30,
Земля столпов, 2009, стр.91 


Рецензии