догони

Я печально тонула в твоих
Таких же печальных глазах.
Я бегу ,но запуталась в них -
В темных твоих волосах.
 
Играем в эти игры давно,
Убегаю - смеешь поймать.
Игра "холодно и горячо".
Удастся ли теперь убежать?

Запнулась о веснушки твои.
Пала на мягкие щеки,
Пока пели в дали соловьи.
Знаю, мы так одиноки...

Навряд-ли вообще ты любил,
И когда либо сможешь.
И сколько б не вырыл могил,
Себя в них, увы, не положишь.


Рецензии