Сегодня я скажу тебе про любовь

Сегодня я скажу тебе про любовь.
А завтра я по гибну, в твоих глазах.
Возможно мне будет, что-то доказать.
И смогу, в нежность жизнь подарить.

Сейчас мне, все выше, хочется жить.
Заново дышать, заново смотреть мир.
Возможно, я наивная и умру в войне.
Но смогу ли я, достать все звезды.

Туман и сердце, тише шёпотом слов.
Сказать однажды, тихо приду в ночи.
Целуешь небеса, я же целую закат.
Душа моя, в мираж, в объятия зовёт.

Судьбы слёзы, боги давно ожидали.
Где я была, когда дождь шёл нами.
Сердце, строкой, словами вечности.
Если живу, значит дышать и побеждать.

Габриэль Джорджини.


Рецензии