Кофе без сахара

Жизнь на вкус как кофе без сахара, горькая, а на вид чёрная.
Как самые дешёвые сигареты, купленные в старом ларьке на последние деньги.
Даже не знаю, что хуже: курить их или дышать свежим воздухом?
Хотя к чему все эти сравнения.
Всем и без новых философов давно всё понятно.
Лучше выкурю сигарету на кухне и выпью кофе без сахара...


Рецензии