Рубаи Жизнь такова...

           "Жизнь такова..."

Отличие жизни в чем.., от мыльных пузырей,
Блуждание их - в воздухе, где пыл страстей?..
На солнце радугой играют брызги.., в каплях
И испарятся; их жизнь не лучше, чем у людей!


Рецензии