Свещеный огонь

 
--О! -  Да,здравствует Бог! -
В нашем мире любовь! -
Для великих и крох:
К нам снисходит Он вновь!..
 
Очищается дух,-
Тем Священным огнем!
Чтоб он в сердце не тух,-   
Позаботься о нем!
 
Пусть исчезнет вражда
И всех бед череда,
Войн не станет тогда,-
Никогда-никогда!!!

18.04.2020


Рецензии