Мне не нужны твои стихи...

Мне не нужны твои стихи...
В них столько вымысла и боли,
Я замолил свои грехи
И отыграл все в жизни роли.

Я больше не желаю знать
Каких-то проблесков надежды.
Ты знаешь только слово "брать"
И носишь черные одежды.

Своей уверенностью ты
Кого угодно зачаруешь.
Целуя,... будто бы воруешь
Мгновенья нежности мои...


Рецензии