Я и ты. Нас было двое

Я и ты. Нас было двое,
А теперь лишь я одна.
Моё счастье неземное
Оборвалось, как струна.

Тишина в моей квартире,
Наслаждаюсь ей сполна,
Растворю окно пошире,
Просижу так допоздна.

Разошлись пути - дорожки,
Кто -то скажет: "Не судьба."
В уголке мурлычет кошка,
А в груди кипит борьба.

Нам не быть с тобой уж вместе,
Всё решил ты за меня,
Мысли, в душу мне не лезьте,
Надоела трескотня.


Рецензии