Увлечение

Ты помнишь, Маша, как сыграли
Роман на сцене наш с тобой?
"Анюта" и "Студент" прощались...
Каждый пошёл своей тропой.

Теперь народную актрису
Весь город носит на руках.
Дай руку бедному артисту!
Я встречи жду в своих мечтах!

Опять зовёт меня на сцену
"Анюты" образ дорогой,
Я с ней прощаюсь. Ей на смену
Я увлечён уже другой!


Автор: Александр Крылов, 2017 год


Рецензии